Правила сообщества

О любви православной (Love Orthodox)
Правила сообщества
Мы готовы уделить своё личное время вам!
Вознаграждение за историю настоящей любви!
Сколько стоит участие?
Часто задаваемые вопросы

Правила сообщества

 

«Православная Любовь» («Love Orthodox») – онлайн-площадка, работающая по принципу сообщества. Всех ее участников объединяет одно – православные ценности. Кроме этого, для всех участников и членов сайта «Православная Любовь» («Love Orthodox»), любовь является основополагающим в жизни. По этой причине ключевые факторы, способствующие успеху нашего сообщества – чувство собственного достоинства и взаимное уважение всех его участников.

Чтобы сделать использование нашей площадки максимально удобным для всех пользователей, мы рекомендуем следовать следующим правилам:

 

Вера и терпение

1. 1. Поиск и выбор второй половины – дело, которое требует времени. Наберитесь терпения. Тест на совместимость на сайте «Православная Любовь» («Love Orthodox») подберет для вас людей, разделяющих те же взгляды и ценности, что и вы. Однако, возможно, что найти подходящего человека сразу не получится, поэтому не теряйте надежды, терпения и веры в Бога.

 

Объективность и искренность

2. 2. Данные, указанные в вашем профиле, должны быть правдивыми и соответствовать реальности. Ложная информация не принесет пользы ни вам, ни другим участникам сообщества. Не будьте чересчур самокритичны или простодушны, описывая ваши сильные и слабые стороны. Помните, что найти подходящего партнера можно только оставаясь верным себе.

 

Фотография

3. 3. Фото вашего профиля должно отображать вас, а не кого-то другого. Выберите фотографию, на которой вы выглядите как можно более естественно. Попросите близкого друга помочь вам выбрать или сделать фото. Друзья часто видят нас такими, какими мы есть на самом деле, а не какими мы сами себе кажемся.

 

Уважение и учтивость в общении

4. 4. Уважительное отношение и учтивость в общении с другими обязательны не только в реальном, но и в виртуальном мире. Кроме этого, при электронной переписке необходимо дать себе время на то, чтобы узнать друг друга поближе, открываясь друг другу постепенно. Даже в напряженное время, в которое мы живем, можно найти время, чтобы сосредоточиться и написать развернутый ответ. Чтобы не дать вам допустить ошибок во время первого знакомства, в разделе Безопасность мы подготовили несколько важных и полезных советов (пройти по ссылке).Безопасность(Verlinkung zur Rubrik Sicherheit einrichten) wichtige und nützliche Hinweise!

 

Не к месту

5. 5. Коллектив «Православная Любовь» («Love Orthodox») старается следить за тем, чтобы все участники площадки знакомств имели серьезные намерения. Это достигается путем тщательного отбора анкет всех кандидатов. Тем не менее, существует вероятность того, что некоторые лица могут начать использовать сайт не по назначению, нарушая правила сообщества. Мы просим всех членов сообщества немедленно сообщать нам, если кто-то из участников ведет себя подозрительно, делает странные запросы или предлагает вам что-то незаконное.

 

Наконец, самое важное – общение с Богом

6. 6. Не следует недооценивать силу молитвы ведь без Божьей помощи мы не можем добиться ничего в жизни. Необходимо регулярно молиться Богу, Богоматери и святым. Господь помогает лишь тем, кто обращается к нему с верой и открытым сердцем. Лучший способ приобщиться к Богу для любого православного христианина – прийти на литургию.

Да благословит вас Господь! Мы желаем вам удачи в поиске спутника вашей жизни!
Коллектив «Православная Любовь» («Love Orthodox»)


P.S.: Если наша платформа помогла вам в поиске спутника жизни, мы будем рады узнать об этом! Отправьте нам фото и короткое сообщение!