О любви православной (Love Orthodox)
Правила сообщества
Мы готовы уделить своё личное время вам!
Вознаграждение за историю настоящей любви!
Сколько стоит участие?
Часто задаваемые вопросы

Мы готовы уделить своё личное время вам!

 

«Православная любовь» (Love Orthodox) – это не безликая сомнительная компьютерная программа, в которой люди, сидящие по то сторону монитора, на самом деле не существуют.

Наша интернет-площадка подлежит членским взносам, при этом каждый участник может быть уверен в том, что находится в надёжных профессиональных руках.

Мы рассматриваем каждый запрос в индивидуальном порядке и пытаемся сразу же отклонить запросы несерьезных участников, которые размещают некорректные данные и фото в своём профиле.

Кроме того, в качестве более интенсивного клиентского сопровождения для участников, которые выбрали ежегодное членство, мы предоставляем возможность лично поговорить с нашей командой экспертов на тему любви, супружества и семьи. Такой звонок обычно длится 45 минут, организовывается по электронной почте и осуществляется с помощью традиционных средств связи (например, Скайпа). Такие беседы, конечно, проводятся абсолютно конфиденциально.

Команда организации «Православная любовь» жаждет создать площадку для всех участников, объединённых в одно сообщество, в котором каждый будет чувствовать себя безопасно и защищенно. Мы хотим, чтобы все участники обращались друг с другом по-доброму. Поэтому мы двигаемся вперёд, являясь лучшим примером!